狗万取钱流水_狗万网页版看数据_狗万怎么买香港盘

首页 > 狗万怎么买香港盘
地区司赴新疆调研易地扶贫搬迁、以工代赈和消费扶贫工作

  12月7日至8日,地区司负责同志带队赴新疆和田地区,就易地扶贫搬迁、以工代赈和消费扶贫等工作开展实地调研。

  调研组与新疆自治区发展改革委、南疆四地州发展改革部门负责同志一起,考察了和田地区策勒县、洛浦县、和田县部分易地扶贫搬迁集中安置点和以工代赈项目,实地了解安置区建设、后续产业发展、以工代赈项目实施和贫困群众劳务报酬发放等情况,并组织召开南疆四地州易地扶贫搬迁和以工代赈工作现场观摩交流座谈会,听取新疆自治区和南疆四地州关于易地扶贫搬迁、以工代赈有关进展情况介绍,交流实地调研观摩感受,共同分析研究工作推进中存在的困难和问题,并就下一步工作重点听取了当地干部群众的意见建议。

  为大力实施消费扶贫、助推南疆特色农产品销售,调研组还在和田地区召开了推进南疆四地州消费扶贫对接会,组织阿里巴巴、京东、苏宁易购、邮乐网、供销e家等大型电商平台相关负责人,参观调研和田地区特色农产品资源和电商基地,与南疆四地州相关部门、地方电商企业进行面对面交流,共同剖析制约南疆特色农产品销售的困难和问题,探讨解决“卖难”问题的有效途径。会后,邮乐网与和田地区行署签订《合作开展电子商务进农村项目框架协议》,阿里巴巴、京东、苏宁易购、供销e家等企业也就相关合作意向,与南疆四地州进行了精准对接。

  高技术司有关负责同志和中咨公司相关专家参加了调研。